365bet英文

发布时间:2018/4/11 18:09:45浏览:6

       幼儿园保教主要目标是促进幼儿身体正常发育,培养良好的生活习惯、卫生习惯和参加体育活动的兴趣。增进其对环境的认识,培养有益的兴趣和动手能力,发展智力。萌发幼儿爱家乡、爱祖国、爱集体、爱劳动的情感,培养良好的品德行为和习惯,以及活泼开朗的性格。萌发幼儿初步的感受美和表现美的情趣。   

        保教工作是幼儿园全部工作的核心,保教工作质量直接反映幼儿园的教育质量及办园水平,直接关系幼儿健康成长。因此保教工作专业化水平的提升是幼儿园发展的重中之重。

     为了提升园区保教专业水平,优化集团园区保教工作,2018年4月10日上午9:30,早培幼教集团举行了“保教沙龙”活动,集团执行总裁潘丽洁女士、集团教学顾问温州大学教师教育学院林炎琴教授参加了沙龙活动。

 

 

                    各园区教学负责人交流与汇报自己分管保教工作的情况和问题。

 

 

     集团教学顾问温州大学教师教育学院林炎琴教授针对问题进行耐心、细致专业的解答。

 

        通过这种专家引领、定期“保教沙龙”的方式,促进了园区教学负责人不断学习、不断反思,通过分享,不断加强集团园区间交流,有效地推进了早培幼教集团保教管理的科学化和规范化。